TOP 10
Новости наших партнеров

Комментатора телеканала "НТВ+" отстранили от эфира за "верх непрофессионализма"

Опубликовано 27.01.11 09:02 Комментатора телеканала "НТВ+" отстранили от эфира за "верх непрофессионализма"

Комментатор телеканала "НТВ–Плюс" Дмитрий Савин отстранен от эфира на неопределенный срок за работу на матче чемпионата Италии "Милан" – "Чезена".

Об этом сообщил главный редактор спортивных телеканалов «НТВ–Плюс» Василий Уткин в своей конференции на Sports.ru.

«Учитывая, что подобный случай в эфире «НТВ-Плюс» с ним происходит не впервые, а также принимая во внимание то, что я отлично знаю как сильные, так и слабые стороны Дмитрия Савина, я принял решение об отстранении его от работы комментатором на неопределенный срок, - заявил Василий Уткин.

"Будет ли Дмитрий Савин уволен, мы зсфтрлст решим в среду, совместно с главой редакционного совета «НТВ-Плюс» Юрием Розановым, руководителем отдела, в котором работает Дмитрий Савин, Сергеем Акулининым и директором спортивных каналов Дмитрием Чуковским. Решение об отстранении от комментирования окончательное и пересмотрено не будет – оно полностью в моей компетенции. Оно основано на том, что работу Дмитрия на матче «Милан» – «Чезена», а также то, что последовало за этим, я считаю верхом непрофессионализма и демеджем деятельности «НТВ-Плюс», – написал Уткин.



Между тем, реакция у пользователей интернета на комментарии Савина в основном расходится с реакцией руководства канала. Не смотря на то, что по мнению многих комментатор, судя по всему, "был просто пьян и бредил в прямом эфире", интернет-юзеры считают, что Савин "жжет" и увольнять его не следует ни в коем случае, а, напротив, надлежит перевести на Первый канал, вместо Виктора Гусева, пишет Federalpost.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга