TOP 10
Новости наших партнеров

Член «кущевской банды» пытался убить себя в СИЗО

Опубликовано 26.01.11 18:08 Член «кущевской банды» пытался убить себя в СИЗО

Фигурант по делу о Кущевской вскрыл себе вены прямо в суде.

Один из членов банды Сергея Цапка, которые обвиняются в убийстве 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края, Виталий Иванов попытался покончить с собой в СИЗО Новороссийска, сообщает«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Краснодарскому краю. 23 января Иванов в камере СИЗО Новороссийска себе лезвием бритвы нанес порезы на запястье левой руки и на животе.

Он пояснил, что хотел таким образом избежать уголовной ответственности. Никто на него морального или физического узюуимл давления не оказывал. Эту информацию подтвердили и сокамерники. Самоубийство не получилось, и Иванову оказали медицинскую помощь. Сейчас его жизни ничто не угрожает, добавляют «Вести».

Участники банды Сергея Цапка - Владимир Алексеев, Виталий Иванов и Игорь Черных - подозреваются в совершении убийства Анатолия Смольникова в станице Кущевской в ноябре 2008 года. Также Иванов и Андрей Быков в сентябре 2003 года в станице Кущевская расстреляли 62-летнего мужчину и его 33-летнего сына по фамилии Богачевы.

Виталий Иванов был задержан в декабре 2010 года в рамках расследования уголовного дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская. На момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения, вел себя неадекватно, разбил головой зеркало.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга