TOP 10
Новости наших партнеров

Чичваркин отказывается возвращаться в Россию

Опубликовано 26.01.11 16:46 Чичваркин отказывается возвращаться в Россию

Экс-владелец «Евросети» не готов вернуться на Родину, пока в России не сменится правящая элита.

Бывший совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин, проживающий сейчас в Лондоне, заявил, что опасается возвращаться в Россию из-за возможности новых преследований, несмотря на то, что Следственный комитет РФ прекратил уголовное дело в отношении него по обвинению в похищении бывшего экспедитора компании, сообщает РИА «Новости».

Агентство цитирует Евгения Чичваркина: «Я бы с удовольствием вернулся в Россию, потому что это моя родина, но я боюсь новых преследований, и у меня есть все основания полагать, что они уиэмнеи будут, поскольку меня назначили виновным». Чичваркин добавил, что готов вернуться в Россию, если к власти придет новая элита: «Я могу вернуться, если путем прямых выборов придет новая элита, которая сделает красивую свободную и сильную страну, то есть никогда».

Покупать билет в Москву бизнесмен отказывается из опасения мести со стороны сотрудников управления "К" МВД, которые в прошлом заводили дела на Чичваркина и его сотрудников. «Я бы с удовольствием вернулся в Россию, потому что это моя родина, но я боюсь новых преследований, и у меня есть все основания полагать, что они будут, поскольку меня назначили виновным, - приводит слова Чичваркина Yтро.ру. - Одна и та же группа оборотней в погонах преследует меня и мою бывшую компанию в течение последних шести лет».

По словам бизнесмена, в России у него не осталось никаких активов, поскольку он «продал все за три копейки сразу после отъезда». Чичваркин также заявил, что больше не собирается заниматься бизнесом в России, однако готов стать консультантом или «рекламной рожей» «Евросети», если ему это предложат.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга