TOP 10
Новости наших партнеров

Погибшая в Домодедово поэтесса предсказала свою смерть

Опубликовано 26.01.11 14:02 Погибшая в Домодедово поэтесса предсказала свою смерть

При взрыве в аэропорты был тяжело ранен актер и режиссер Андрей Абросимов, а также словацкие актеры Любош Костельный и Зузана Фиалова.

Украинский драматург, поэтесса и журналист Анна Яблонская оказалась одной из жертв теракта 24 января в московском аэропорту Домодедово, унесшего жизни 35 человек. В декабре, почти за месяц до смерти, 29-летняя женщина написала в своем блоге: «Мне кажется, у меня осталось очень мало времени». Ее родные рассказывают, что драматург, которая должна была прибыть в Москву для получения премии за пьесу «Язычники», очень боялась и не хотела лететь. По узтцуэз словам родственников погибшей, она фактически предсказала свою смерть, сообщает РБК.

Несмотря на это, Яблонская полетела в Москву, оставив дома мужа и трехлетнюю дочь. Злополучный рейс приземлился в аэропорту Домодедово за 20 минут до взрыва. И Анна оказалась единственным погибшим пассажиром из Одессы, добавляет Yтро.ру.

Украинская поэтесса оказалась в самом эпицентре взрыва. Через два часа по прибытии в российскую столицу Анна должна была выйти на сцену и получить премию. Организаторы церемонии до последнего надеялись, что лауреат из Одессы вот-вот появится. Думали, что в связи с терактом она просто не может покинуть аэропорт Домодедово.

Кроме того, во время теракта в московском аэропорту «Домодедово» тяжелые ранения получил актер и режиссер Андрей Абросимов, находившийся в момент взрыва в числе встречающих, сообщает NEWS.am. Абросимов был госпитализирован в реанимацию 64-й городской больницы. Его состояние врачи оценивают как тяжелое. Он подключен к аппарату искусственного дыхания. Также в списке пострадавших числятся двое словацких актеров - Любош Костельный и Зузана Фиалова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга