TOP 10
Новости наших партнеров

Майор, раздавивший на «зебре» толпу людей, отделался 9 месяцами колонии

Опубликовано 25.01.11 17:12 Майор, раздавивший на «зебре» толпу людей, отделался 9 месяцами колонии

На суде он обвинял пострадавших – они «слишком медленно» переходят дорогу.

Гаишника, который в нетрезвом состоянии задавил пешеходов, суд приговорил к 9 месяцам колонии, сообщает Life News.

Экс-майору ГИБДД Сергею Крюкову суд Курчатовского района Челябинска вынес приговор в виде 9 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, бывшему милиционеру запретили на 3 года садиться за руль. Ранее районный суд уже вынес лихачу приговор - 3 года условного срока. Однако прокуратура посчитала назначенное наказание слишком мягким.

Днем 6 февраля 2010 г. С.Крюков, двигаясь в автомобиле на запрещающий сигнал уиясшзж светофора, выехал на перекресток и совершил наезд на группу людей, переходивших проезжую часть на зеленый сигнал. В результате ДТП двое пешеходов пострадали и были госпитализированы: 72-летний пенсионер с переломом тазобедренного сустава, а 52-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой, напоминает РБК.

С предпоследнего судебного заседания одного из пострадавших Владимира Липовца выводили под руки. 73-летнему старику стало плохо с сердцем, дрожащей рукой он написал заявление: «Прошу не вызывать меня на слушание дела в связи с плохим здоровьем». Поэтому на оглашении приговора майору Крюкову, который сделал его калекой, он не присутствовал, отмечает «Комсомольская правда».

Издание цитирует супругу покалеченного старика Валентину Сергеевну: «На том процессе адвокат Крюкова забил моего деда вопросами. Спрашивал у него, чего вы с палочкой ходите, ведь год уже прошел со дня аварии, выбросьте ее! А он не может без опоры — падает. Ведь после того, как его сбил джип этого майора, муж совсем больной стал — голова кружится, ноги не держат, сердце барахлит».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга