TOP 10
Новости наших партнеров

"Краснодар" заменит "Сатурн" в ЧР по футболу в Премьер-лиге

Опубликовано 25.01.11 15:45 "Краснодар" заменит "Сатурн" в ЧР по футболу в Премьер-лиге

Руководство красно-черных отозвало прошение об исключении клуба из РФПЛ.

Таким образом, скорее всего, будет утверждена нынешняя схема проведения чемпионата при 16 участниках. Пермский "Амкар" отозвал свою заявку об исключении из состава участников РФПЛ и будет подавать документы для участия в турнире в премьер-лиге.  Об этом напоминает Itar-tass.com.

В прошлом году "Сатурн" заявил о расформировании команды и отправил официальное письмо в РФПЛ о снятии с чемпионата страны в премьер-лиге. После проведенных переговоров с литовским бизнесменом Владимиром Романовым о покупке уиюиххн клуба, завершившихся неудачей, это решение было окончательно утверждено.

Президент РФПЛ Сергей Прядкин после внеочередного общего собрания организации объяснил, почему место «Сатурна», покинувшего премьер-лигу, занял «Краснодар». Об этом пишет Sportbox.ru.

- На собрании выступал Сергей Фурсенко, - приводит слова Прядкина корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. – РФС рекомендовал нам принять в премьер-лигу именно «Краснодар». Что же касается «Амкара», то этот клуб, как и другие, будет проходить лицензирование в РФС, к тому же, мы внимательно изучим финансовые гарантии, который будут им предоставлены. К нам также обращалась «Алания» с просьбой остаться в элитном дивизионе, однако юристы РФС и РФПЛ, внимательно изучив регламент, посчитали возвращение владикавказского клуба невозможным.

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга