TOP 10
Новости наших партнеров

«Джек-Потрошитель» из Лонг-Айленда убивал исключительно проституток

Опубликовано 25.01.11 13:58 «Джек-Потрошитель» из Лонг-Айленда убивал исключительно проституток

Неподалеку от пляжей нью-йоркского Лонг-Айленда обнаружены уже четыре тела женщин легкого поведения.

Четыре женщины, тела которых были обнаружены неподалеку от пляжей нью-йоркского Лонг-Айленда, были проститутками. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на газеты New York Daily News. Полицейские считают, что женщины стали жертвами серийного убийцы. Следователи опознали девушек как 24-летнюю Мелиссу Бартелемай из Бронкса, 27-летнюю Эмбер Линн Костелло, проживавшую на Лонг-Айленде, и 25-летнюю Морин Брэйнард-Барнс из штата Коннектикут.

Четвертая жертва - 22-летняя Меган Уотермен из штата Мэн. Тела девушек были обнаружены в ходе поисков пропавшей жительницы Нью-Джерси Шэннон Гилберт. Ей было 24 года, и она также уиэрггк работала в сфере секс-услуг. Отмечается, что почти все девушки были невысокого роста и худощавого телосложения.

Это позволяет полиции делать выводы о том, что на Лонг-Айленде действует серийный убийца. По словам сотрудников полиции, эту версию подтверждает некое сходство в том, как были убиты девушки, однако никаких подробностей полицейские не разглашают. 

Ранее пресса уже назвала маньяка последователей Джека-Потрошителя. Первая страшная находка была сделана в середине декабря прошлого года в густых зарослях подлеска, буквально в трех метрах севернее дороги Оушен-Паркуэй курортной зоны Оук-Бич. Именно эти останки, по данным полиции, принадлежат 24-летней путане Шэннан Гилберт, пропавшей без вести еще в мае.

Потом рядом с этим местом были найдены еще три трупа. Тела были разбросаны на отрезке дороги длиной примерно в полкилометра, на расстоянии в 150 метров друг от друга. Степень разложения свидетельствует, что останки пролежали в месте их обнаружения не меньше месяца. Два тела из найденных в понедельник были завернуты в мешковину, добавляет NEWSru.com.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга