TOP 10
Новости наших партнеров

СК возбудил уголовное дело по статье "убийство" по факту пропажи маленькой девочки

Опубликовано 25.01.11 11:52 СК возбудил уголовное дело по статье "убийство" по факту пропажи маленькой девочки

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Уголовное дело по статье 105 УК РФ («убийство») возбуждено Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу по факту пропажи маленькой девочки. Об этом сообщает "Фонтанка".

Как сообщила пресс-служба СК, 24 января в милицию обратился 26-летний Роман Полевой, с заявлением о пропаже его 2-летней падчерицы. Со слов Полевого, около 18 часов того же дня, он, оставив девочку в доме, расположенном на участке №389 садоводства «Рехолово» в поселке Александровское Пушкинского района, стал убирать дрова на улице. Через некоторое время, Полевой услышал крик девочки, однако, когда уиюиаил прибежал домой, ее не нашел.

Близкие семьи пропавшей девочки обращаются к петербуржцам с просьбой: если кто-то обладает информацией о местонахождении ребенка или видел ее, сообщать по телефонам, указанным в объявлении.

На поиски ребенка ориентированы все наружные наряды патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и транспортной милиции. Решается вопрос о привлечении к розыску военнослужащих внутренних войск.

Тем временем следственное управление возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), сообщает РИА Новости. Максимальное наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет или пожизненное заключение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга