TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге произошла массовая драка местных с азербайджанцами

Опубликовано 24.01.11 13:29 В Петербурге произошла массовая драка местных с азербайджанцами

В ход пошли ножи и травматика. В результате 20 человек задержаны, один доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Двадцать граждан России в общей сложности было задержано по подозрению в участии в массовой драке, произошедшей накануне в микрорайоне Купчино на юге Петербурга, на перекрестке улиц Ярослава Гашека и Будапештской. В настоящее время все они опрашиваются сотрудниками правоохранительных органов, сообщает «Фонтанка.ру».

В настоящее время по факту массовой драки проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения вреда узшэсру здоровью 21-летнего уроженца Ленинградской области, который был госпитализирован после конфликта с ножевыми ранениями в область живота и груди, а также с запахом алкоголя. Из 20 задержанных восемь человек — выходцы из Азербайджана.

По предварительной информации, в драке между представителями славянской национальности и азербайджанской диаспоры приняли участие несколько десятков человек. 

Однако ИА Росбалт сообщает, что вскоре в Петербурге могут пройти новые выступления молодежи из-за драки с кавказцами. В одной из социальных сетей даже появилась группа, в которой планируется сбор на улице Будапештской, где, по некоторой информации, содержится один из раненных в драке в Купчино молодых людей. Собраться молодые люди намерены вечером у метро Купчино во вторник, после чего направиться к НИИ Скорой Помощи, что на Будапештской.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга