TOP 10
Новости наших партнеров

Полный тезка Берлускони трагически погиб в горах Италии

Опубликовано 24.01.11 10:49 Полный тезка Берлускони трагически погиб в горах Италии

Трагический случай произошел с полным тезкой премьера-министра Италии Сильвио Берлускони.

Полный тезка премьер-министра Италии, 57-летний Сильвио Берлускони из провинции Комо в североитальянской области Ломбардия погиб в результате несчастного случая, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Инцидент произошел накануне вечером, когда мужчина совершал пешую прогулку в горах. Берлускони неудачно поскользнулся на льду и упал с 30-метровой высоты, получив травмы, несовместимые с жизнью. Берлускони, работавший на ткацкой фабрике, в последние годы регулярно оказывался в центре внимания журналистов црхамул с момента избрания своего тезки на пост премьер-министра.

Особенно сильно представителей местных СМИ интересовали политические взгляды мужчины, который, несмотря на свое имя и фамилию, не был сторонником премьера, а придерживался левоцентристских взглядов.

В связи с гибелью Берлускони итальянские газеты вспомнили несколько эпизодов из его жизни: однажды журналисты задали вопрос, не хотел бы он поменять свое имя, поскольку "Сильвио Берлускони" очень обязывает. Мужчина на это недоуменно ответил: "Почему я?".

А во время избирательной кампании 2001 года, когда премьер-министр назвал себя "рабочий Берлускони", его тезка так иронизировал на этот счет: "Из Сильвио Берлускони рабочий только я".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга