TOP 10
Новости наших партнеров

Лив Тайлер, Энн Хэтэуэй и Шер обокрали на миллион долларов

Опубликовано 21.01.11 10:47 Лив Тайлер, Энн Хэтэуэй и Шер обокрали на миллион долларов

Звезд из Беверли-Хиллз обокрали за их любовь к красоте.

В результате мошенничества с кредитными картами знаменитых клиентов владелица одного из голливудских салонов красоты присвоила около одного миллиона долларов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Associated Press.

Согласно материалам суда, владелица салона Chez Gabriela Studio в Беверли-Хиллз снимала деньги с электронных карточек своих клиентов без их ведома. Среди жертв мошенницы были актриса Энн Хэтэуэй, Лив Тайлер, а также певица и актриса Шер. Владелица заведения Габриэла Хашемипур (Gabriela Hashemipour) уже созналась уиююафю в фактах мошенничества с кредитными картами клиентов.

Женщине грозит тюремный срок до десяти лет. Хашемипур также должна будет заплатить штраф в размере до 250 тысяч долларов и полностью возместить убытки пострадавшим.

С кредитной карты Лив Тайлер были списаны средства на сумму около $214 000 за последние пять месяцев за услуги, которые она не заказывала, и за продукты, которые не получала, - утверждает сторона обвинения, добавляет Life News.

Еще одна обманутая Марией клиентка, дизайнер ювелирных украшений Лори Родкин, спохватилась, когда с ее кредитки пропало более $68 000. Когда она пришла в студию и закатила скандал, испуганная хозяйка попыталась задобрить ее, предложив в подарок товары общей стомостью около $25 000. Лори, оскорбившись, позвонила в полицию.

В соответствии с ее показаниями, знакомые звезды - Дженнифер Энистон, Шер и Энн Хэтэуэй - тоже пожаловались на излишние средства, списанные Chez Gabriela Studio.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга