TOP 10
Новости наших партнеров

Похищенная американка спустя 23 года нашла своих родителей

Опубликовано 21.01.11 08:22 Похищенная американка спустя 23 года нашла своих родителей

Спустя 23 года американка, похищенная в младенчестве, нашла своих родителей. Карлина Уайт была украдена из больницы в 1987 году.

23-х летняя американка Карлина Уайт, похищенная в 1987 году всего через 19 дней после своего рождения, нашла своих настоящих родителей. Она была похищена в Нью-Йоркской больнице одной женщиной из штата Коннектикут, которая все эти годы представлялась мамой девочки.

Родители похищенного ребёнка Джой Уайт и Карл Тайсон обратились в полицию, но стражи порядка так и не смогли отыскать девочку.

Родители девочки - Джой и Карл. 1987 год

На этой узтцхши фото Карлине всего несколько дней

Все эти годы Карлина жестко воспитывалась в приёмной семье бывшей нарокоманки, получив новое имя Нейдра Нэнси, сообщают "Вести".

Вернуться в свою настоящую семью девочке помог случай. Как-то раз, совершенно случайно, она набрела в Интернете на сайт, посвященный поиску пропавших детей. На нем она обнаружила свою собственную фотографию с подписью "Карлина Рене Уайт". Поскольку снимок был сделан в младенчестве, девочка подверглась ДНК-экспертизе, сравнившей ее гены с генами подлинной матери.

Буквально на днях 23-летняя Карлина прилетела в Нью-Йорк и в аэропорту наконец-то встретилась со своей родной мамой, пишет "Комсомольская правда". Все эти годы Джой Уайт носила с собой фотографию похищенной дочери в надежде, что она когда-нибудь найдется.

А так Карлина выглядит сейчас, спустя 23 года

Вновь обретя друг друга спустя столько лет, мать и дочь больше не собираются расставаться. О том, будет ли наказана похитительница девочки, пока ничего не сообщается.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга