TOP 10
Новости наших партнеров

Полпред президента попал в ДТП на Рублевке

Опубликовано 20.01.11 17:09 Полпред президента попал в ДТП на Рублевке

В страшной аварии погиб водитель.

Полпред президента РФ в Госдуме Гарри Минх в среду в серьезную аварию в Подмосковье, на Рублево-Успенского шоссе рядом с поселком Раздоры. Этот факт он сам подтвердил РИА «Новости».

При этом он не стал сообщать никаких подробностей, сославшись на сильную занятость. По данным издания, в результате аварии водитель полпреда погиб, девушка из второй машины попала в больницу, Минх почти не пострадал.

Как пояснил агентству источник уитгсгц в правоохранительных органах Москвы, на Рублевском шоссе столкнулись BMW и Opel Astra, мужчина из BMW "получил тяжелые травмы и доставлен в реанимацию, в Opel находилась женщина, которая госпитализированы с переломом руки".

В свою очередь, пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков подтвердил, что водитель Минха погиб. Ведется следствие. По словам Хрекова, водитель был очень опытным, с водительским стажем более 30 лет, прошел подготовку по вождению автомобилей со спецсигналами.

В управделами уже обсуждают, что должность полпредов в Госдуме преследует какой-то злой рок. Ровно два года назад - в январе 2009-го - предшественник Гарри Минха Александр Косопкин погиб в крушении вертолета Ми-8 на Алтае, куда приехал поохотиться вместе с друзьями, добавляет Life News.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга