TOP 10
Новости наших партнеров

Генерал милиции задержан по подозрению в хищении $46 млн

Опубликовано 19.01.11 17:29 Генерал милиции задержан по подозрению в хищении $46 млн

Милицейский генерал, координирующий борьбу с оргпреступностью в СНГ, задержан за вымогательство и хищение.

В Москве задержан по подозрению в вымогательствах и хищении $46 млн директор Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств СНГ генерал-лейтенант милиции Александр Боков. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Генерал Боков подозревается в вымогательствах и рейдерских захватах коммерческих предприятий в составе организованной преступной группы. Кроме Бокова, задержаны также три участника преступной узабслд группы.

По данным источника, участник преступной группы вымогали $35 млн у президента одного из коммерческих банков, угрожая ему и членам семьи банкира физической расправой. На полученные преступным путем деньги Боков и его сообщники приобретали недвижимость на территории Московского региона, на Кипре и в Великобритании.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что Боков и его сообщники подозреваются "в реализации мошеннических схем, в результате которых у руководителя одной из крупных транспортных компаний было похищено 10 млн долларов".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга