TOP 10
Новости наших партнеров

Японские умельцы собрали из Nissan спорткар Porsche

Опубликовано 19.01.11 13:37 Японские умельцы собрали из Nissan спорткар Porsche

Презентация белоснежного спорткара открыла Токийское международное моторшоу.

Отстрелявшись в Детройте, крупнейшие автопроизводители привезли в Токио уже знакомые новинки, а мировые автопремьеры демонстрировали, в основном, японские компании. Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на издание Carscoop, белоснежный спортивный родстер с узнаваемой внешностью многие посетители токийской автовыставки восприняли как Porsche Boxster в стильном аэродинамическом обвесе с модернизированным передом от модели Panamera.

Только более тщательный осмотр выявил в нем снятый несколько узчихец лет назад с производства японский автомобиль Nissan 350Z Roadster. Интерьер машины отделан не менее роскошно, чем салон ее штутгартского прообраза: кресла, передняя панель, двери - все перетянуто высокачественной кожей, а в салоне установлен новый спортивный руль и неоновая подсветка.

Ранее интернет-пространство поразило творение казахских умельцев, собравших копию самого быстрого суперкара современности Bugatti Veyron из BMW 6 Series. На видеозаписи кузов репликара как две капли воды похож на настоящий Bugatti, секрет машины раскрывается в конце видеоролика, когда его автор заглядывает в салон.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга