TOP 10
Новости наших партнеров

Шварценеггер возвращается в кино. Уже известна его возможная первая роль

Опубликовано 18.01.11 14:40 Шварценеггер возвращается в кино. Уже известна его возможная первая роль

Актер и бывший губернатор штата Калифорния сообщил СМИ, что собирается вернуться к работе в кино.

«В настоящее время я читаю три сценария. Один из них, который я рассматривал еще до того, как стал губернатором, меня особенно привлекает», - сообщил Шварценеггер.

По сценарию Шварцнеггеру предстоит сыграть немецкого офицера, который в конце Второй мировой войны отказывается убить пленных детей и с риском для жизни доставляет их в безопасное место.

«Там уже не будет экстремальных драк и перестрелок. Я хочу, чтобы уиясчтв от меня как от актера требовали больше, и верю, что смогу с этим справиться. Я как губка, которая впитывает знания, готов учиться новому», - сказал он, передает «Интерфакс».

Ранее актер признавался, что должность губернатора Калифорнии стоила ему 200 млн долларов - такую сумму дал подсчет расходов, а также потери доходов из-за отказов от участия в съемках. Однако, по словам "железного Арни", он совершенно не жалеет о годах своего губернаторства: "Оно того стоило". При этом он добавил, что больше не собирается баллотироваться на высокие правительственные посты.

Занимаясь политической деятельностью, Шварценеггер почти не снимался в кино. Последней ег работой на сегодняшний день является эпизодическая роль в боевике Сильвестра Сталлоне "Неудержимые", вышедшем в прокат в 2010 году, напомниет "МК".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга