TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве ограблена квартира руководителя телепередачи "Особо опасен"

Опубликовано 17.01.11 12:57 В Москве ограблена квартира руководителя телепередачи "Особо опасен"

Волна квартирных краж "прокатилась" по жилищам знаменитостей.

Пока московская милиция ищет преступников, которые с отмычками наперевес наведались в квартиру певца Владимира Преснякова, стало известно о краже из квартиры руководителя программы телеканала НТВ "Особо опасен" Александра Жебровского.

Неизвестные "доброжелатели" умыкнули из его жилища крупную сумму денег - 30 тысяч долларов США. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне в милицию позвонила мать 42-летнего Александра Жебровского и рассказала, что в квартире ее сына, расположенной в доме 6 по улице Сергея Эйзенштейна побывали узабслд воры. Сама женщина проживает в этом же доме.

Прибывшие на место оперативники установили, что злоумышленники подобрали ключи к замку входной двери, после чего проникли в помещение. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как добавляет газета «Новые известия» со ссылкой на пресс-службу УВД по Северо-Восточному округу столицы, сейф с деньгами был похищен из квартиры телеведущего в какой-то из дней со 2 по 9 января. В этот период хозяина не было в Москве. Кстати, за новогодние праздники домушники, только по официальным данным, обворовали еще 119 квартир.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга