TOP 10
Новости наших партнеров

В Италии проверяют, уклонялся ли дизайнер Валентино от налогов

Опубликовано 12.01.11 16:01 В Италии проверяют, уклонялся ли дизайнер Валентино от налогов

Прокуратура Рима опубликовала первые имена из списка 700 предпринимателей и VIP-граждан Италии, подозреваемых в неуплате налогов.

Эти имена из так нываемого "списка Фальчиани". Француз Эрве Фальчиани, экс-сотрудник банка HSBC, украл данные об иностранных вкладчиках банка, которые выявили многочисленные факты ухода от налогооблажения граждан европейских стран, в частности Франции и Италии. Об этом пишет интернет-издание "Право.ру".

Среди знаменитостей, замешанных в скандале, представители итальянской аристократии, дизайнеры и стилисты  Валентино и Ренато Балестра и Джозеф Ланцетти, ювелир Джанни Булгари и актриса Стефания Сандрелли. Напомним, в  октябре прошлого года сообщалось, что прокуратура Милана обвиняет Доменико Дольче и Стефано Габбану в фальсификации налоговой отчетности и недоплате в итальянскую узчинвю казну около 420 млн евро.

В "список Фальчани" вошли владельцы счетов более шести тысяч итальянских граждан и компаний, имевших счета в HSBC в период 2005-2006гг. на общую сумму 5,5 млрд евро.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга