TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве глыба снега покалечила младенца

Опубликовано 11.01.11 13:22 В Москве глыба снега покалечила младенца

Огромный кусок обледеневшего снега обрушился с крыши ресторана на коляску.

Сегодня огромный кусок обледеневшего снега обрушился с крыши ресторана на Профсоюзной улице на юго-западе Москвы на коляску, в которой лежал двухнедельный ребенок. В результате грудничок получил перелом основания черепа, сообщает Life News.

Как сообщили родители младенца изданию, мальчик Рома родился всего 10 дней назад – 1 января. Они собираются подать в суд на коммунальные службы, а пострадавший доставлен в Детскую больницу святого Владимира уитвэсб в районе Сокольники, где врачи оказали ему первую помощь.

Как уточняет «Эхо Москвы», жизнь младенца, на коляску которого упала глыба льда в Москве, в настоящее время вне опасности. Ребенок попал в клинику в состоянии средней тяжести. У мальчика перелом правой теменной кости. Проводится проверка по факту падения снега с крыши.

Ледяные глыбы убивают и калечат детей на улицах

Опубликовано 11.01.11 18:10
Ледяные глыбы убивают и калечат детей на улицах

Один ребенок погиб и еще несколько пострадали в результате падения сосулек с крыш домов в ряде городов страны за последние дни.

В городе Великие Луки Псковской области упавшей ледяной глыбой убило 8-летнего ребенка. В ходе следствия  было установлено, что днем 9 января родители вместе с сыном приехали на работу, чтобы покормить содержащихся в служебном помещении собак, сообщили "Интерфаксу" в региональном управлении СК РФ.  Пока родители находились в помещении, мальчик гулял по территории фирмы. Когда мать ребенка вышла на улицу, то увидела у складского помещения ледяную глыбу, под которой находился уитвэсб ее сын. При помощи домкрата ледяную глыбу подняли и вытащили из-под нее тело мальчика. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности) УК РФ.

Ранее сообщалось о рухнувшей на коляску с новорожденным глыбе льда – младенец госпитализирован. Некоторые СМИ сообщили о том, что у малыша диагностирован перелом основания черепа. "Ребенок госпитализирован в состоянии средней тяжести в хирургическое отделение", - сообщила во вторник РИА "Новости" сотрудница приемного отделения больницы. На текущий момент состояние младенца не вызывает у врачей опасения.  

Трое детей пострадали от падения льда с крыш 10 января в северной столице, сообщает во вторник сайт "Фонтанка.ru". Дети с ушибами разной степени тяжести госпитализированы в больницы Санкт-Петербурга.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга