TOP 10
Новости наших партнеров

На свадьбе принца Уильяма споет Пол Маккартни

Опубликовано 09.01.11 12:34 На свадьбе принца Уильяма споет Пол Маккартни

Британский принц Уильям и его невеста Кэйт Миддлтон пригласили легендарного "битла" Пола Маккартни спеть на их свадьбе, которая намечена на 29 апреля нынешнего года.

"Уильям и Кейт составили список для своей свадьбы, и Пол Маккартни стоит в нем на первом месте", - сказали в окружении пары, добавив, что Уильям и Кейт не могут назвать никого другого, кто мог бы задать тон торжеству. В свою очередь, певец был весьма польщен предложением и с радостью согласился, сообщают "Вести". Маккартни намерен исполнить несколько шлягеров из репертуара знаменитой ливерпульской зсфтрлст четверки

Однако официальный представитель королевского двора отказался комментировать информацию о возможном участие в торжестве известного музыканта, заявив, что план свадебных мероприятий еще не полностью подготовлен.

На днях Букингемский дворец рассекретил программу свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая запланирована на 29 апреля. Торжество состоится в Букингемском дворце (после венчания в Вестминстерском аббатстве). Уже составлен список приглашенных, и кроме Маккартни, который числится номером первым, там есть и сэр Элтон Джон, пишет "КП".

После венчания Кейт с Уильямом прокатятся по Лондону в парадной королевской карете. Затем официальный прием во дворце будет устраивать бабушка жениха - королева Великобритании Елизавета II.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга