TOP 10
Новости наших партнеров

Мэр Москвы назвал 20 худших районов Москвы по уборке улиц

Опубликовано 06.01.11 11:49 Мэр Москвы назвал 20 худших районов Москвы по уборке улиц

Сергей Собянин уволил чиновников за плохую уборку снега.

Мэр Москвы Сергей Собянин 5 января 2011 года ознакомился с ходом уборки улиц и дворов от снега и наледи и признал, что коммунальщики не были готовы к работе в экстремальных погодных условиях, сложившихся в конце декабря 2010 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Собянин отметил, что сложные погодные условия, возникшие в Москве в декабре - в частности, серьезное обледенение улиц, домов и деревьев и сильные снегопады, - не должны оправдывать
ненадлежащую уборку улиц.

«Мы недостаточно были готовы к работе в экстремальных уиясшзж условиях, более того, не готовы были должным образом работать в праздничные дни. Сейчас ситуация исправляется, уборка ведется интенсивно по всей территории города. Тем не менее, я считаю, мы должны сделать из этого соответствующие выводы», - приводит слова Собянина информагентство.

Помимо этого, как передает РИА "Новости", Собянин назвал 20 районов Москвы, где в 2010 году хуже всего проводилась уборка дворов, тротуаров и других территорий. 

Так, в Центральном округе хуже всего с содержанием территории справлялись районы Пресненский и Арбат, в Северном - Ховрино и Аэропорт, в Северо-Восточном - Южное Медведково и Марьина Роща; в Восточном - Вешняки и Измайлово, в Юго-Восточном - Текстильщики и Марьино, в Южном - Нагорный и Донской; в Юго-Западном - Теплый Стан и Черемушки. В Западном округе хуже всего с уборкой справлялись в районах Солнцево и Внуково; в Северо-Западном - Хорошево-Мневники и Митино, в Зеленоградском - Крюково и Савелки.

«Большая часть руководителей этих управ уже отстранена от работы. Есть еще, кто работает, прошу их отстранить от работы. Приказы об отстранении в течение двух суток мне на стол. Речь идет о тех, кто работал в этот период (в 2010 году), а не о новых руководителях», - распорядился Собянин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга