TOP 10
Новости наших партнеров

Киркоров раскрыл тайну своих несчастий

Опубликовано 04.01.11 12:13 Киркоров раскрыл тайну своих несчастий

Филипп Киркоров рассказал, кто же виноват в его срыве и последующем избиении режиссера "Золотого граммофона" Марины Яблоковой.

Известный певец Филипп Киркоров заявил, что в его нервных срывах виновата нечистая сила, которая вселяется в певца через его роли.

По словам артиста, нечистая его начала одолевать его после роли Черта в новогоднем мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки» несколько лет назад. Сразу после этого на Филиппа посыпались неприятности: ветрянка, оскорбления "розовой кофточки", а венцом всего стал развод с Аллой Пугачевой.

После того Киркоров узтлюфш поехал в Тибет и, как он утверждает, «очистился от негатива». Однако в прошлом году ему предложили роль Дракулы, и артист согласился, и вновь влип в грандиозный скандал – с избиением Марины Яблоковой, сообщает "Комсомольская правда".

Теперь Киркоров отправился в Дивеево, чтобы поклониться мощам Серафима Саровского – по его мнению, это должно помочь расстаться с Дьяволом. Кроме того он заявил, что не хочет больше играть роли нечистой силы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга