TOP 10
Новости наших партнеров

Звезде "Мулен Руж" ампутируют ногу

Опубликовано 03.01.11 14:11 Звезде "Мулен Руж" ампутируют ногу

Известная голливудская актриса венгерского происхождения Жа Жа Габор легла в Лос-Анджелесе в больницу, где ей будет ампутирована часть правой ноги.

Легенда кино 1950-х годов Жа Жа Габор в воскресенье, 2 января, была госпитализирована для подготовки к ампутации части правой ноги.

По словам cупруга Габор принца Фридриха фон Анхальта, медики обнаружили, что у 93-летней актрисы, сломавшей в июле 2010 года ногу, начала развиваться гангрена и возникла необходимость ампутировать конечность ниже колена, сообщает РИА "Новости". В ноябре 2002 года автомобиль, в котором ехала кинозвезда, врезался в столб на знаменитом бульваре Сансет в Голливуде. В результате актриса получила несколько переломов и в узтцуэз настоящее время частично парализована и прикована к инвалидной коляске. В 2005 году у нее случился инсульт.

Венгерка Жа Жа Габор известна широкой публике по кинофильмам "Мулен Руж", "Три истории любви", "Девочка в Кремле", "Кошмар на улице Вязов-3" и другим. Скандальную популярность принесли Габор ее многочисленные браки с богатыми людьми, ее даже называли "королевой свадеб". Один из ее браков - восьмой по счету - был аннулирован всего через день после заключения, так как выяснилось, что процедура ее развода с седьмым мужем не была закончена.

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга