TOP 10
Новости наших партнеров

Солист Boney M мог умереть от передозировки наркотиков

Опубликовано 31.12.10 14:59 Солист Boney M мог умереть от передозировки наркотиков

По одной из версий, солист группы Boney M Бобби Фаррелл мог умереть от передозировки наркотиков.

Напомним, тело музыканта обнаружили 30 декабря в гостинице "Амбассадор" в Санкт-Петербурге. Накануне 61-летний певец выступал на корпоративе компании "Газпром социнвест". В настоящее время проводится доследственная проверка по факту смерти звезды.

Коллеги по группе в один голос твердят, что Бобби никогда не жаловался на здоровье: разве что иногда после концертов его мучила одышка. Тем не менее, когда утром 30 января служащие гостиницы, в которой уитвшсм остановился Бобби, позвонили ему в номер, чтобы разбудить его, певец так и не снял трубку. Это показалось персоналу странным - ведь накануне артист сам попросил поднять его звонком.

По словам источников из следственных органов, нет оснований полагать, что смерть музыканта была насильственной. Однако окончательное решение будет принято после проведения судебно-медицинской экспертизы. По основной версии следствия, Бобби Фарреллу стало плохо во время выступления в ресторане "Гимназия" на корпоративе компании "Газпром социнвест".

Однако в неофициальных музыкальных и промоутерских кругах вовсю муссируется версия, что Фаррелл скончался из-за передозировки наркотиков, пишет "Экспресс-газета". По другой версии, причиной смерти певца мог стать конфликт, возникший на корпоративе, отмечают некоторые западные СМИ. Так, Sify.com пишет, что Бобби Фаррелл "чувствовал себя больным после конфликта во время его шоу, и умер от сердечного приступа".

Солиста Boney M нашли мертвым в петербургском отеле

Опубликовано 30.12.10 15:37
Солиста Boney M нашли мертвым в петербургском отеле

В номере питерского отеля «Амбассадор» было найдено тело одного из солиствов группы Boney M Бобби Фарелла.

Признаков насильственной смерти не обнаружено. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются причины смерти артиста, сообщает "Интерфакс".

В Санкт-Петербург звезду мировой эстрады пригласили для участия в новогодней вечеринке компании "Газпромсоцинвест", проходившей в ресторане "Гимназия", сообщает LifeNews.

61-летний Бобби Фаррелл почувствовал себя плохо уже во время исполнения легендарных композиций. Из ресторана артиста на автомобиле доставили до отеля "Амбассадор" в центре Петербурга.

Судя уитвшсм по тому, что на прикроватной тумбочке музыканта нашли множество упаковок с сердечными таблетками и каплями, Бобби пытался самостоятельно побороть кардиоприступ. Но его усилия были тщетны - артист скончался от инфаркта.

Бобби Фаррелл (полное имя - Роберто Альфонсо Фаррелл) родился 6 октября 1949 года на принадлежавшем Голландии острове Аруба в Карибском море. В 15 лет, сразу после школы, он решил стать моряком и два года плавал матросом на разных судах. Затем жил в Норвегии, Голландии и Германии.

До встречи с продюсером Boney M Франком Фарианом (Frank Farian) Фаррелл работал диджеем, но Фариан сделал его солистом. Группа Boney M была очень популярна в 70-80-е годы прошлого века. Тиражи альбомов и синглов Boney M превысили 200 миллионов копий.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга