TOP 10
Новости наших партнеров

МВД: Убийство подполковника связано с его профдеятельностью

Опубликовано 28.12.10 12:21 МВД: Убийство подполковника связано с его профдеятельностью

убитый был подполковником и старшим оперуполномоченным 1-го отдела ГУ МВД РВ по ЦФО Владимиром Константиновым.

Убийство произошло в ночь на вторник, 28 декабря на ул. Братиславской дом 15 корпус 1. Неизвестный выстрелил из травматического пистолета не менее пяти раз в подполковника. По факту убийства милиционера было возбуждено уголовное дело по двум статьям, сообщает "Новая политика".

По факту обнаружения трупа следственным отделом по Юго-Восточному административному округу города Москве возбуждено уголовное дело по уитгсгц ст. 105 ч.1 УК РФ "Убийство" и ст. 222 ч. 1 УК РФ "Незаконный оборот оружия".

Как выяснилось, все выстрелы были сделаны из травматического оружия с очень близкого расстояния. У убитого ничего не похитили. С места происшествия следователи изъяли четыре сотовых телефона и папку с документами.

Сейчас по факту убийства следствие прорабатывает различные версии. Одна из главных – убийство на бытовой почве.

В ночь на вторник Владимир Константинов приехал к своей знакомой. Между ним и другим приятелем женщины возник конфликт, который в результате, по версии следствия,закончился убийством. Следствию удалось установить личность возможного убийцы.

Пойман убийца, расстрелявший подполковника МВД

Опубликовано 28.12.10 16:28
Пойман убийца, расстрелявший подполковника МВД

Преступник, выпустивший пять пуль в сотрудника ГУ МВД по ЦФО, задержан.

Убийцей оказался житель столицы 29-летний Артем Рыбкин, сообщает Life News. Ранее сообщалось, что убийца с места преступления скрылся на автомобиле Chevrolet.

По версии следствия, Владимир К. погиб в результате драки. На Братиславскую он приехал к своей знакомой. Между ним и приятелем дамы возник конфликт, и мужчины решили выяснить его на кулаках. В какой-то момент подполковник выхватил травматический пистолет, но воспользоваться им не успел. Его более проворный уитгсгц соперник отнял оружие и выпустил в оппонента пять пуль - две в грудь и три в живот.

Рыбкин утверждает, что  убийство он совершил в ходе ссоры, ранее с потерпевшим он знаком не был.  В настоящее время следователи вместе с задержанным проводят дополнительный осмотр места происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации источников Life News, оперативникам в первые же часы была известна личность убийцы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга