TOP 10
Новости наших партнеров

Фотография больного Бориса Моисеева вызвала скандал

Опубликовано 28.12.10 08:44 Фотография больного Бориса Моисеева вызвала скандал

Пресс-служба певца Бориса Моисеева, госпитализированного 20 декабря с подозрением на инсульт, заявила о готовности обратиться в суд.

Поводом к таким действиям представителей певца стали публикации в некоторых СМИ фото артиста, подключенного к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщают Дни.ру.

"Ближайшее окружение артиста и его друзья уверены в том, что публикация фотографии Бориса Моисеева противоречит всем нормам нравственности, существующим в правовом обществе. Кроме того, подобные публикации, в том числе и информационные сообщения, способны нанести не только моральный вред, но и как следствие материальные узчзхдх убытки", - цитирует сообщение пресс-службы Glomu.Ru.

Провокационные снимки опубликовало издание LifeNews, которое также сообщило о том, что состояние артиста по-прежнему тяжелое.

"У пациента наметилась положительная динамика, но предполагать что-то пока опасно, более точный прогноз можно будет сделать лишь через неделю. Следующие семь дней станут для него решающими, - цитирует LifeNews источник в НИИ неврологии. - Однако, даже если он выкарабкается, маловероятно, что сможет вести привычный образ жизни - петь, выходить на сцену, сниматься в телепрограммах".

На скандальной фотографии, которую опубликовало интернет-издание, Борис Моисеев изображен подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако пресс-служба певца утверждает, что состояние артиста, зафиксированное на опубликованном фото, не соответствует действительности понедельника 27 декабря.

"На фотографии Борис Моисеев подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Тампон на ротовой части лица Моисеева использовался для увлажнения губ. Кроме того, на опубликованной фотографии может создаться впечатление, что артист находится без сознания. Однако спецформа врача свидетельствует о том, что изображение получено в момент перевозки Бориса Моисеева на реанимобиле... Именно в этот день господин Моисеев был переведен из клиники "Медицина" в Научный центр неврологии РАМН", - говориться в распространенном заявлении.

Пресс-служба Моисеева настаивает: подобные фото вводят поклонников певца в заблуждение насчет состояния артиста. Сейчас адвокаты Бориса Моисеева исследуют все случаи публикации материалов, порочащих честь и достоинство клиента, и намерены обратиться в суд.

Напомним, Борис Моисеев был госпитализирован 20 декабря с инсультом. Врачи поставили диагноз "нарушение кровообращения мозга". Сейчас артист находится в НИИ неврологии РАН в стабильно тяжелом состоянии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга