TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-участниуц "Дома-2" угрожали убийством по телефону

Опубликовано 27.12.10 19:17 Экс-участниуц "Дома-2" угрожали убийством по телефону

За месяц до расправы Андрею Кадетову позвонил на мобильный неизвестный и сообщил, что 25 декабря его убьют.

Убийство в Санкт-Петербурге бывшего участника телепроекта "Дом-2", 23-летнего Андрея Кадетова, стало одной из самых обсуждаемых тем минувших выходных. Милиция неохотно делится с прессой версиями по поводу совершения данного преступления. Однако журналистам стали известны некоторые подробности произошедшей трагедии.

Как пишет Lifenews.ru, Кадетову незадолго до убийства угрожали по телефону. Об этом рассказал его близкий друг Алексей Свиридов.

"Мужской голос узтлюфш говорил: "Мы убьем тебя", а после этого вешали трубку. Андрей был очень напуган. Особенно после последнего звонка, где-то месяц назад, когда неизвестный даже назвал дату смерти - 25 декабря. Андрей очень боялся выходить из дома, но надеялся, что это пустая угроза... Хотел даже остаться у меня, но потом все-таки решил идти к себе, и возле дома его убили", - поделился с изданием Свиридов.

Напомним, неизвестный преступник напал на бывшего участника телевизионного проекта "Дом-2" вечером около паркинга, когда тот вышел прогуляться с собакой. Злоумышленник нанес жертве 11 ножевых ранений, от чего Кадетов умер прямо на месте преступления.

Сейчас следствие отрабатывает несколько версий случившегося, главная из которых - убийство из-за личной неприязни. Милиция полагает, что Андрея Кадетова мог убить психически неуравновешенный человек, а причиной преступления могла быть ревность. Как сообщает газета "Комсмомольская правда", Кадетов активно флиртовал с девушками в социальных сетях.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга