TOP 10
Новости наших партнеров

Абрамович попал в список «футбольных неудачников»

Опубликовано 27.12.10 15:09 Абрамович попал в список «футбольных неудачников»

Владелец лондонского "Челси" занял в рейтинге The Sun "почетное" предпоследнее 9 место.

Составители топ-10 "футбольных неудачников" отметили ошибки, которые Абрамович допустил в кадровой политике своего клуба. Как пишет издание, после того как  помощник нынешнего главного тренера команды Карло Анчелотти был «бесцеремонно» уволен в прошлом месяце, команда одержала лишь одну победу в семи матчах чемпионата Англии. Сейчас поговаривают о возможной отставке в конце текущего сезона Франка Арнесена, директора «Челси» по футбольным операциям.Об этом пишет "МК".

Владельца «Челси» уличили еще в одном спорном решении. После уактмяк того как летом команду покинуло пять игроков - Михаэль Баллак, Деку, Жулиано Беллетти, Джо Коул и Рикарду Карвалью - владельцем клуба было принято решение отказаться от массовых приобретений новых футболистов.

Тем не менее сезон 2009-2010 можно считать для "Челси" успешным. Клуб впервые в своей истории выиграл и чемпионат, и Кубок Англии.

А лидирует в ретийнге «футбольных неудачников» тренер Фабио Капелло, за ним идет нападающий Уэйн Руни, а замыкает тройку лидеров - вратарь Роберт Грин. Помимо них, в рейтинге фигурируют Патрис Эвра и Карим Бензема, тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини, вратари "Арсенала" Мануэль Альмуния и Лукаш Фабиански (они оба занимают седьмое место), тренер "Вест Хэма" Авраам Грант и Джо Коул, летом перешедший из "Челси" в "Ливерпуль".

Абрамович купил сразу девять квартир в Лондоне за 150 млн фунтов

Опубликовано 27.12.10 16:30
Абрамович купил сразу девять квартир в Лондоне за 150 млн фунтов

Российский олигарх приобрел сразу девять квартир в элитном лондонском доме.

По данным The Daily Mail очередная покупка обошлась миллиардеру в £150 млн. Дом, который, по мнению автора статьи, вполне подходит для жизни королей, имеет восемь этажей, три из которых находятся под землей.  Площадь здания, оборудованного маленьким кинозалом, бассейном, сауной и прочими комнатами, составляет 30 тыс. квадратных футов. Об этом сообщает Gazeta.ru.

Как пишет "Комсомольская правда", Абрамович давно уже заработал репутацию самого расточительного олигарха мира. В этом году он потратил уактмяк около 400 миллионов долларов., чтобы купить целый остров - Новая Голландия, находящийся в Санкт-Петербурге. Русско-английский олигарх собирается превратить бывшую военную базу в небольшой культурный центр с магазинами и отелями.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга