TOP 10
Новости наших партнеров

Овечкин едва не отправил Малкина на больничную койку

Опубликовано 24.12.10 12:45 Овечкин едва не отправил Малкина на больничную койку

Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин применил жесткий силовой прием против Евгения Малкина.

Тем не менее Малкин быстро поднялся на лед и продолжил участие в эпизоде. Арбитры остановили игру, поведение Овечкина не понравилось игроку «Питтсбурга» Мэтту Куку, он попытался атаковать российского игрока, за которого вступился Джон Эрскин. Началась драка. Судьи, кстати, не зафиксировали нарушения правил со стороны Овечкина, а удалили двух игроков за потасовку. Об этом сообщает Gzt.ru.

ВИДЕО

Через пару минут после инцидента Сидни Кросби открыл счет и тем самым уиюювуе продлил свою результативную серию до 23 матчей подряд. После игры в столице США на счету капитана «пингвинов» стало 60 (29+31) очков в 36 матчах. А сам поединок завершился победой гостей в серии буллитов.

Защитник «Вашингтона» Майк Грин рассказал о матче против «Питтсбурга» (2:3 Б), при этом отметив игру капитана «Кэпиталс» Александра Овечкина и вратаря «Питтсбурга» Марка-Андре Флери. «Ови просто летал по площадке в начале матча. Он завел нас, сделав пару силовых приемов, и придал нам определенный импульс. Но если в такой ситуации у вас не получается открыть счет, вы его теряете. И впоследствии нужно работать изо всех сил, чтобы вернуть этот импульс. Этот матч для «Питтсбурга» выиграл Флери. Было несколько бросков, когда не уверен, что он вообще видел шайбу, но отбивал ее. Иногда Флери невероятно быстр», – цитирует фрагмент интервью Грина "The Washington Post" Sportsdaily.ru .

Несмотря на проигранную дуэль Овечкина Кросби и Малкину, «Вашингтон» сохранил восьмое место в общей турнирной таблице чемпионата НХЛ, а «Питтсбург» обошел «Филадельфию» и вышел на первое место.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга