TOP 10
Новости наших партнеров

Скоростной трамвай поможет москвичам преодолеть пробки

Опубликовано 22.12.10 14:07 Скоростной трамвай поможет москвичам преодолеть пробки

Обнародован план борьбы с пробками на ближайшие три года.

Московские власти утвердили и обнародовали план борьбы с пробками на ближайшие годы - документ, раскрывающий "приоритетные направления по решению транспортных проблем столицы". Уже в 2011 году на эти цели Москва выделит 203 млрд. рублей, сообщаетNEWSru. Еще столько же планируется потратить в 2012-м.

Деньги будут потрачены на строительство новых дорог и развитие общественного транспорта, включая строительство метро и организацию железнодорожного пассажирского сообщения уиюешуэ в городе.

В плане приводится список шести приоритетных дорог Москвы: Южный и Северный дублеры Волгоградского, дублеры Кутузовского и Дмитровского шоссе, а также Южная и Северная Рокады. Кроме того, выделены объекты дорожного строительства, которые планируется ввести в эксплуатацию в ближайшее время. Их выделяет РИА «Новости»:

1. Транспортных развязки на площади Тверской заставы, в районе станции метро "Сокол" и с МКАД на Ленинградском проспекте.

2. Связка Ленинградского и Дмитровского шоссе, путепровод на пересечении улицы Балтийской и Большой Академической с Рижским направлением Московской железной дороги (МЖД), а также участок дороги от станции метро "Сокол" до Дмитровского шоссе.

3. Объекты на Краснопресненском проспекте - должно завершиться строительство транспортной магистрали к ММДЦ "Москва-Сити", транспортной развязки с улицей Народного ополчения, развязки на улице Мневники, а также эстакады и съездов на пересечении с МКАД.

4. Участок от Шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, например, транспортные развязки с Шоссе Энтузиастов и Проспектом Буденного.

5. Реконструкция Дмитровского шоссе с выходом на поселок "Северный".

6. Связка Вешняки - Люберцы с организацией развязки с МКАД, а также второго автомобильного выхода из района Куркино.

Среди мероприятий особо выделена организация съездов на 102 участках дорог в Москве, организация около 200 "карманов" на дорогах, а также строительство 69 внеуличных пешеходных переходов. Они большей частью пройдут на девяти столичных магистралях, в частности, на Варшавском, Каширском шоссе, на шоссе Энтузиастов, Рязанском, Волгоградском, Комсомольском проспектах, на Люблинской улице и других.

Не остались без внимания и планы по введению в строй скоростного трамвая. Его впервые планируется пустить между подмосковным городом Балашиха и участком Москвы в районе Шоссе Энтузиастов. Также программа будет реализована на севере города - трамвай запустят от поселка Северный до "Медведково", маршрут пройдет через метро "Алтуфьево".

При этом о сроках реализации проекта в документе не сообщается. Скоростной трамвай может развивать скорость до 80 километров в час, тогда как традиционные трамваи в среднем едут со скоростью 30-40 километров в час.

Дэвид Хэй принял условия Владимира Кличко

Опубликовано 22.12.10 13:59
Дэвид Хэй принял условия Владимира Кличко

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй принял условия украинца Владимира Кличко в ходе переговоров об организации боя.

Британец согласился разделить все доходы от телетрансляции поединка пополам, при том, что ранее он настаивал, чтобы доходы от трансляции в Великобритании шли к нему, а к Кличко - доходы от трансляции в Германии. Об этом сообщает "МК".

Хэй отметил, что теперь никаких препятствий для подписания контракта на поединок нет. По его словам, он согласился поделить доходы от уиюешуэ телетрансляции пополам, несмотря на то что показ боя в Великобритании принесет больше денег, чем показ в Германии.

Тем временем стало известно, что Шейн Мозли может заработать более $ 7 млн за бой с Мэнни Пакьяо.  "Это точные цифры. Мы достигли договорённости по всем пунктам, включая финансовым", — цитирует Мозли BoxingScene.

Напомним, поединок между Мэнни Пакьяо и Шейном Мозли состоится 7 мая в Лас-Вегасе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга