TOP 10
Новости наших партнеров

Киркоров все же заплатит за избиение девушки

Опубликовано 22.12.10 08:54 Киркоров все же заплатит за избиение девушки

Деньги певец перечислит на счет благотворительного фонда Чулпан Хаматовой "Подари жизнь".

Филипп Киркоров заплатил за избиение реиссера Марины Яблоковой 5 миллионов рублей. Основным пунктом мирового соглашения, заключенного в суде между Киркоровым и Яблоковой, значится перечисление средств в фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь».

Изначально заявленная Мариной сумма была в два раза больше: Яблокова требовала от Филиппа перечислить на счет фонда помощи детям, больным онкологическими заболеваниями, 10 миллионов рублей. Однако в процессе переговоров сторона певца сбила цену за синяки и ссадины.

- Филипп уиэтэзэ лично позвонил мне позавчера и сказал, что собирается внести крупное пожертвование, - рассказала Life News основательница благотворительного фонда Чулпан Хаматова. - Я дала ему все контакты и координаты нашей оорганизации. Я не вникала в детали произошедшего. Просто считаю, что это хорошо, когда кто-то готов помочь спасти жизнь другого человека.

Во вторник мировой суд Пресненского района Москвы снял с Филиппа Киркорова обвинения в публичных оскорблениях и побоях Марины Яблоковой. Также помрежу и певцу утвердили мировое соглашение. Какие конкретно условия прописаны в этом документе – не сообщается сообщает "Интерфакс", однако отмечается, что артист признал свою вину.

Киркоров простил взломщиц своей почты после примирения с Яблоковой

Опубликовано 22.12.10 13:38
Киркоров простил взломщиц своей почты после примирения с Яблоковой

Певец Филипп Киркоров простил двух женщин, обвиняемых во взломе его электронной почты и вымогательстве.

 Адвокат артиста Александр Добровинский заявил "Интерфаксу", что его клиент хочет, чтобы суд не отправлял их в тюрьму. Аналогичные заявления певец делал летом.

Добровинский сделал такое заявление : "Он (Киркоров) не хочет им ничего плохого. Ведь и Новый год, и подписали сегодня мировое соглашение, хорошее настроение, у людей должен быть праздник, не должно быть трагедии..." Напомним, ранее Киркоров подал к обвиняемым иск о возмещении материального уиэтэзэ вреда в размере одного миллиона долларов.

Во взломе почты и аккаунта Киркорова в "Одноклассниках.ру" обвиняются его бывший администратор Вера Японцева и генеральный директор компании "ГлобалМедиаГрупп" Нина Юрова. Следствие полагает, что после взлома они вымогали у певца крупную сумму денег. Женщины утверждают, что Киркоров не оплатил их работу.

На последнем заседании по этому делу прокурор потребовал приговорить Юрову и Японцеву к восьми годам лишения свободы каждую. Приговор будет вынесен 24 декабря.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга