TOP 10
Новости наших партнеров

Депутат-«единоросс» променял место в Госдуме на семью

Опубликовано 21.12.10 15:20 Депутат-«единоросс» променял место в Госдуме на семью

Впервые в истории современной России парламентарий отказался от своего поста по семейным обстоятельствам.

Впервые в истории Госдумы депутат отказался от мандата по семейным обстоятельствам, сообщает «Эхо Москвы».

"Единоросс", член думского комитета по промышленности Валерий Корнилов не объяснил подробнее причин своего ухода. Просьба парламентария вызвала недоверие его коллег - член фракции ЛДПР Сергей Иванов даже задал риторический вопрос на пленарном заседании: «Его что – пытали, били?». После чего он отметил, что народные избранники досрочно и добровольно уходят узтлкан из Госдумы либо на повышение, либо в связи с переходом на другую работу.

В интервью РИА «Новости» сам Корнилов подтвердил, что его решение продиктовано семейными обстоятельствами, но отказался уточнить причину. Во фракции «Единая Россия» сказали, что о причине своего ухода депутат не сообщил ни руководителю подгруппы фракции, ни в отделе кадров.

Валерий Александрович Корнилов родился 6 марта 1964 г. в городе Горький (ныне Нижний Новгород). Служил в армии, был водителем, слесарем. С 1987 г. работал на Горьковском автозаводе вагранщиком литейного цеха. Он был избран в Госдуму от региональной группы Нижегородской области. Бывший работник литейного цеха ОАО "ГАЗ", представлял избирателей нескольких районов Нижнего Новгорода, работая в комитете по промышленности. В родном городе его называли "рабочим депутатом". Женат, имеет сына и двух дочерей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга