TOP 10
Новости наших партнеров

Пенсионер убил себя и сожительницу, но с квартиры не съехал

Опубликовано 21.12.10 10:30 Пенсионер убил себя и сожительницу, но с квартиры не съехал

72-летний житель Барнаула до смерти был против расставания с сожительницей.

Пенсионер устроил пожар, когда его пришли выселять из квартиры по решению суда. В огне погибли сам поджигатель и его жена. Три человека получили ожоги, сообщает LifeNews. Трагедия разыгралась рано утром на окраине Барнаула, когда судебные приставы нагрянули на улицу Горно-Алтайская, чтобы выселить из квартиры пенсионерки ее 72-летнего сожителя Александра Костылёва. Основанием для визита приставов послужило судебное решение: 71-летняя уиююрсз гражданская жена хотела разъехаться с надоевшим кавалером, а тот не желал покидать обжитое место.

Расстроенный пенсионер поначалу стал собирать свои вещи, но потом неожиданно взял пятилитровую бутыль керосина, разбил ее и чиркнул спичкой. В результате сам поджигатель и его сожительница, хозяйка квартиры, погибли в огне. Ожоги различной степени тяжести получили племянница старушки, ее муж и один из приставов. Они были госпитализированы. Квартира выгорела практически полностью.

 

«Вести» выложили кадры, снятые еще при жизни пенсионеров. Они цитируют хозяйку квартиры Анну Колобухову: "У него признаки шизофрении. Я его боюсь. Меня называл колдуньей. Ночью кричит мне, убери шум в голове".

"Мы попробовали с ней жить вместе", - поясняет Александр Костылёв в телевизионном интервью.

- У вас любовь? "

Как хотите это называйте".

- Вам обидно, что с вами такое происходит?

"До слёз!"

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по связям со СМИ Людмила Рязанцева сообщила ИА REGNUM, что по факту данного пожара проводится доследственная проверка. На месте происшествия работают следователи и прокуроры-криминалисты. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга