TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети всплыли фото Мики Рурка с питерскими стриптизершами

Опубликовано 21.12.10 07:30 В Сети всплыли фото Мики Рурка с питерскими стриптизершами

Как выяснилось, актёр в числе других звёзд прибывший в Санкт-Петербург для участия в благотворительном концерте в помощь больным детям, не ограничился одними только официальными мероприятиями.

Звезда фильмов "Девять с половиной недель" и "Рестлер", голливудский актер Микки Рурк буквально "взорвал" Интернет. В Сети появились подробности пребывания Рурка в начале декабря в Петербурге. Одна из танцовщиц клуба «Максимус» выложила на своей странице в социальной сети фотографии, на которых американская звезда держит обнаженную девушку на руках, сообщает «БалтИнфо».

Примечательно, что главная цель приезда Микки Рурка в Петербург была иной. Актер в числе других звезд, таких как Шэрон Стоун, Моника Белуччи, Курт Рассел и другие, принял участие уинчмша в благотворительном концерте, организованном для помощи больным детям, и посетил маленьких пациентов детской больницы № 31. Напомним, на концерте главной звездой стал Владимир Путин, который сыграл на рояле и спел песню.

Правда, на пресс-конференции Рурк сразу заявил, что он не верит в благотворительность. По его мнению звездам, которые занимаются благотворительностью, "просто нужен пиар".

- Многие звезды занимаются благотворительностью, и не всегда это выглядит искренне. Я бы не хотел, чтобы меня упрекали в том, что я принял участие в каком-то проекте только ради того, чтобы показаться на публике... А вообще я просто мимо проходил… Буду тут есть, пить и танцевать, - заявил известный ловелас.

Как выяснилось позже, слово свое Рурк сдержал. Сразу после благотворительного аукциона он распорядился отвезти его в какой-нибудь эротик-клуб. После того, как зарубежный гость уехал, одна из девушек выложила свои снимки с Рурком в социальной сети, откуда их вовсю принялись копировать ее друзья и знакомые.

Интересно, что в одном из интервью Микки Рурк признался, он теперь однолюб и не хочет причинять изменами боль своей подруге Анастасии, пишет "Экспресс-газета".

- Я храню ей верность. Я не жил таким образом уже 23 года, и для меня это нелегко, - признался известный голливудский бабник в интервью журналу OK!, - Конечно, я мог бы завести роман на стороне, но после этого я не смогу жить в ладу с самим с собой. Это что-то новое для меня - быть честным в отношениях.

Как напоминает издание, за плечами Микки не один роман с русскими девушками. Еще до того, как он познакомился с Анастасией Макаренко, Микки дружил с невестой Димы Билана Еленой Кулецкой, с которой он жил по соседству. А также с другой русской супермоделью Евгенией Володиной, «лицом» Ив-Сен Лорана и Валентино.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга