TOP 10
Новости наших партнеров

В Интернет просочилась новая порция компромата на Ассанжа

Опубликовано 20.12.10 15:08 В Интернет просочилась новая порция компромата на Ассанжа

Основатель WikiLeaks стал жертвой утечки материалов уголовного дела, которое возбудили против него в Швеции за сексуальные преступления в отношении женщин.

Обе женщины, с которыми близко общался в Швеции Ассанж, утверждают, что не обратились бы в полицию, если бы он согласился пройти проверку на вирус иммунодефицита человека (ВИЧ). Об этом заявил британской газете The Daily Mail представитель WikiLeaks в Швеции, который работал вместе с Ассанжем и неоднократно уговаривал его пройти тест, чтобы избежать возбуждения уголовного дела, пишет Newsru.com.

В уголовном деле источник газеты фигурирует в качестве свидетеля - он выступает уинэедс в качестве посредника в переговорах между женщинами и Ассанжем.

С обеими женщинами Ассанж занимался сексом без презервативов, несмотря на то, что обе  желали их использовать.

Как утверждает одна из женщин, презерватив он надел только в ответ на ее просьбы, да и тот порвал - причем, уверена эта женщина, Ассанж сделал это специально. Другая женщина признала, что Ассанж сначала занялся с ней сексом в презервативе, но наутро она проснулась, обнаружив Ассанжа занимающимся с ней сексом уже без защитного средства.

Кроме того, выясняется, что основатель WikiLeaks способен вести себя не по-джентельменски.

Так, на одном из ужинов, на котором присутствовал сам представитель WikiLeaks в Швеции со своей дамой, а также путешествовавший по Скандинавии американский писатель со спутницей-англичанкой, Ассандж откровенно повел себя по-хамски. Когда писатель предложил Ассанжу экземпляр своей новой книги, получившей хорошие отзывы, Ассанж сказал: "Не трудитесь, я ее только выброшу". После этого Ассанж и вовсе стал игнорировать американца, сосредоточившись только на его даме.

"Он вел себя так, как будто она была одинока и сама по себе, хотя для него должно было быть очевидно, что мы были вместе", - пожаловался оскорбленный американец. В конце концов Ассандж увел у американца его подругу.

Соратник Ассанжа убежден, что уголовное дело, возбужденное по этому поводу, не имеет ничего общего с политическими преследованиями автора сайта.

"Я не люблю, когда меня шантажируют, а женщины шантажируют меня, угрожая пойти в полицию", - так объяснил Ассанж свое нежелание сдать анализы и тем самым очиститься от подозрений в распространении ВИЧ и избежать уголовного дела.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга