TOP 10
Новости наших партнеров

Составлен ТОП-15 книг, которые помогут разбогатеть

Опубликовано 20.12.10 11:00 Составлен ТОП-15 книг, которые помогут разбогатеть

По мнению журнала Forbes, именно эти издания могут сделать из читателей мультимиллионеров.

Журнал Forbes назвал 15 книг, которые способны принести состояние не только их авторам, но и читателям, поскольку представляют собой совершенный анализ управления капиталом, сообщают «Ведомости».

Титул инвестиционного гуру достался Уоррен Баффет, главе Berkshire Hathaway, за книгу «Уроки корпоративной Америке», изданная Cunningham Group. Она составлена из писем Баффета к акционерам его компании, выполненных в жанре эссе. Это размышления о бизнесе, инновациях и, конечно, новых идеях о том, как делать деньги.

За минувший год Баффет, состояние которого оценивается в 44 млрд. долларов, стал богаче узтлкан за минувший год на 5 миллиардов. Также в списке книг значатся "Маленькая книга, которая способна победить рынок" основателя инвестиционной компании Gotham Capital Джоэля Гринблатта, "Обыкновенные акции и необыкновенная прибыль" Филипа Фишера, "Разумный инвестор" Бена Грэхема, «Получить прибыль от мирового экономического кризиса: находя инвестиционные возможности, следуя трендам глобального рынка» Бада Конрада, отмечает «Утро.ru».

Как добавляют РИА-новости, в список Forbes попала и не совсем обычная для этого круга читателей книга - "По соседству с Уорреном Баффетом: выдающиеся мировые инвесторы, о которых вы ничего не слышали, но у которых можете поучиться" Мэтью Шифрина. Она представляет собой истории самых простых людей - водителя грузовика, уволенного ди-джея - которые сумели создать капитал за счет своих идей и таланта.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга