TOP 10
Новости наших партнеров

Для взломщиц страницы Киркорова в "Одноклассниках" потребовали по 8 лет тюрьмы

Опубликовано 19.12.10 12:12 Для взломщиц страницы Киркорова в "Одноклассниках" потребовали по 8 лет тюрьмы

Также прокурор просит удовлетворить гражданский иск потерпевших к обвиняемым на $1 млн. Представители певца поддержали требования обвинения, хотя ранее Киркоров просил суд не сажать в тюрьму своих обидчиц.

Взломавшие страницу Филиппа Киркорова в «Одноклассниках» могут получить по 8 лет тюрьмы. Назначить такой срок наказания предлагает государственный обвинитель. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на одного из участников процесса, который проходит в закрытом режиме в Пресненском райсуде.

Также прокурор обратилась к суду с просьбой удовлетворить гражданский иск на 1 млн.

В свою очередь мать одной из обвиняемых - бывшего гендиректора рекламного агентства Нины Юровой - напомнила, что црхакжд на первом судебном заседании Киркоров заявил, что прощает "своих обидчиц" и попросил суд не сажать их в тюрьму.

Между тем, в минувшую пятницу адвокат певца поддержала позицию прокуратуры и просила назначить наказание в виде реального срока лишения свободы.

Напомним, во взломе электронной почты Киркорова и вымогательстве денег обвиняются гендиректор рекламного агентства «Глобал Медиа Групп» Нина Юрова и бывшая сотрудница Киркорова Вера Японцева. Обвинения предъявлены по статьям «вымогательство в особо крупном размере» и «неправомерный доступ к компьютерной информации».

Следствие считает, что группа лиц, в которую входили Японцева и Юрова, взломала личную почту Киркорова, его страницу на сайте "Одноклассники.ру" и завладели его базой данных для дискредитации певца и вымогательства, сообщают "Вести".

Позиция Юровой заключается в том, что вымогательством следствие называет реальный долг Киркорова за организацию его концертов.

После возбуждения уголовного дела в июне 2009 года обе обвиняемые были арестованы, однако Мосгорсуд вскоре освободил Японцеву под подписку о невыезде. Юрова была отпущена под залог в 5 миллионов рублей в декабре прошлого года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга