TOP 10
Новости наших партнеров

У солиста группы "Братья Грим" умерла жена

Опубликовано 18.12.10 14:38 У солиста группы "Братья Грим" умерла жена

30-летняя Леся Худякова являлась не только супругой солиста группы "Братья Гримм" Константина Бурдаева, но и его концертным директором.

Причиной смерти девушки стала сердечная недостаточность. Как пишет "Экспресс-газета", Лесе стало плохо рано утром в московской квартире. Костя услышал сильный грохот в запертой изнутри ванной.

Уже через несколько минут музыкант решил выломать дверь и обнаружил возлюбленную, лежащую на полу. Он немедленно вызвал скорую помощь, Лесю доставили в одну из столичных больниц, однако спасти девушку медики судявзу так и не смогли.

Худякова познакомилась с Константином Бурдаевым в Самаре, куда приехала в 19 лет из Казахстана и устроилась работать ведущей на радиостанцию. Там же, в Самаре братья Константин и Борис Бурдаевы организовали группу "Братья Гримм", которая позже стала известная по всей России благодаря хиту "Ресницы".

В марте 2009 года из-за разногласий группа временно прекратила существование, а ровно через год было объявлено, что "Братья Грим" возобновляют творческую деятельность, но уже без Бориса. Два месяца назад новый коллектив, выступающий под старым названием, выпустил альбом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга