TOP 10
Новости наших партнеров

Снимки обнаженной Анны Чапман попали в Playboy

Опубликовано 17.12.10 00:26 Снимки обнаженной Анны Чапман попали в Playboy

Интимные фото русской шпионки журналу продал её бывший бойфренд.

Американский журнал Playboy в январе следующего года опубликует интимные фотографии бывшей "русской шпионки" Анны Чапман. Как пишет "Экспресс-газета", снимки продал изданию бывший друг Анны, которые не стал открывать свое имя, чтобы не вызвать гнева авторитетного отца своей экс-подруги. К тому же его слегка мучает совесть из-за того, что он продал её фото журналу.

Как сообщает украинское издание "Блик", непрофессиональные снимки были уиююрсз выложенны в ЖЖ «Красные носки». Судя по распространяемым в сети Интернет фотографиям, снятая на них Анна гораздо моложе себя нынешней. Как выясняется, откровенные снимки были сделаны, когда ей было 19 лет.

Со слов молодого человека с Анной они познакомились в Африке, когда девушке было всего 19 лет. Спустя некоторое время они встретились в Великобритании в Лондоне и их отношения стали очень близки.

- Ей было всего 19, но она уже тогда была очень таинственной, - рассказывает экс-бойфренд Анны. - Она была непредсказуема. Она была жадной до новых впечатлений. Она любила ходить в клубы, флиртовать, любила светскую жизнь и, похоже, ей было не наплевать на политику. Она никогда ничему не говорила "нет".

Молодой человек ничего не знал о ее шпионской деятельности, и о том, что она является агентом русской разведки. Эту новость он узнал из газет. По его мнению, девушку подцепили на крючок и вынудили заниматься шпионажем.

Это уже не первые интимные фото "русской шпионки", ставшие достоянием прессы. Ранее в СМИ в самый разгар шпионского скандала уже попадали ее откровенные снимки. Тогда британскому еженедельнику News of the World и таблоиду The Sun фотографии из семейного архива предоставил бывший муж Анны Алекс.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга