TOP 10
Новости наших партнеров

Протаранивший 20 авто водитель собирается подать в суд за избиения

Опубликовано 16.12.10 13:45 Протаранивший 20 авто водитель собирается подать в суд за избиения

44-летний Леонид Н., ставший накануне виновником крупного ДТП в центре Москвы, в интервью журналистам рассказал, что предшествовало ЧП.

Как уверяет 44-летний Леонид Н., попавший в больницу после самосуда, устроенного водителями покореженных авто, он не помнит большую часть событий, произошедших с ним накануне в районе Садового кольца в центре Москвы.

По словам медиков, в момент аварии водитель был совершенно трезв. Специалисты полагают, что у него произошло кратковременное помутнение сознания: его взгляд был совершенно безумным. А причиной тому стал какой-то стресс. Возможно, ссора с гражданской женой Татьяной. Перед узшякфа тем как развернуть настоящую войну на дороге, Леонид встречался с супругой и отвез их общего сына в школу.

Напомним, находясь за рулем Hyundai Terracan, житель Москвы устроил крупную аварию в центре столицы в районе Садовой-Черногрязской улицы, протаранив более 20 автомобилей.

В интервью LifeNews Леонид признался, что он даже смутно помнит момент аварии, снятый на видео.

- Вроде бы ехал... Меня подрезала резко машина. Я в нее врезался, и сзади в меня другая машина... У меня почему-то педаль газа заклинила, и я не мог ее отпустить. И у меня машину тащило вперед, я не мог остановиться, - изложил свою версию произошедшего Н.

На вопрос журналиста как случилось, что он разбивал чужие машины на своем Hyundai Terracan, Леонид искренне удивился: "Таранил все машины? Да такого не может быть!".

Зато виновник скандального ДТП хорошо запомнил, как его силой пытался вытащить милиционер из машины, а также последовший самосуд подоспевших водителей покореженных им авто:

- Я пытался сопротивляться. Но с милиционером драться - это преступление. Он меня стукнул, я что-то сделал в ответ, и потом меня стали бить какие-то люди...

Леонид заявил, что собирается подать в суд за избиения, и вообще виноватым себя не чувствует. "Были неполадки с техникой, я не мог остановить машину", - так он объяснил свое неадекватное поведение.

ВИДЕО

Пока неизвестно, какое наказание грозит водителю, в настоящее время он находится на лечении.  

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга