TOP 10
Новости наших партнеров

Яблокова снова отказалась от мировой с Киркоровым

Опубликовано 14.12.10 15:39 Яблокова снова отказалась от мировой с Киркоровым

Избитая девушка будет добиваться возбуждения дела против Киркорова.

Режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова, обвиняющая Филиппа Киркорова в побоях, в очередной раз заявила, что не намерена заключать никакого мирового  соглашения с артистом.  Как пишет "Росбалт", Яблокова готова добиваться возбуждения уголовного дела в отношении Киркорова и его осуждения.

Как объяснил в интервью "Комсомольской правде" адвокат Яблоковой Сергей Жорин, на решение его клиента повиляла изменившася позиция Киркорова.

- Предлагая Марине завершение дела миром, Киркоров приносил ей извинения, признавал свою вину, заверял, что готов к какой-то компенсации (от которой Марина отказалась). Под влиянием этих изменений, а уактлху также под серьезным влиянием тех, кто поддерживает Киркорова, Марина изъявила свое желание обсуждать вопрос мирового соглашения. Но в том коммюнике, которое прислал мне господин Добровинский, говорится о том, что вины Киркорова ни в чем нет. Если Киркоров говорит, что он не виновен, то мы это будем доказывать через суд, - приводит слова Жорина издание.

Между тем, как сообщил  адвокат Киркорова, он подготовил вариант мирового соглашения, которое должно быть вскоре подписано сторонами. Таким образом, обе стороны снова выступают с противоречивыми заявлениями.

В понедельник адвокат Филиппа Киркорова рассказал СМИ о якобы существующей любительской видеозаписи драки его подзащитного с Мариной Яблоковой. Согласно адвокату, на записи видно, что Киркоров не только не бил телережиссера по лицу, но и не бросал ее на пол. Защита Яблоковой утверждает, что этого видео не существует.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга