TOP 10
Новости наших партнеров

Из французского детского сада освободили всех заложников

Опубликовано 13.12.10 16:17 Из французского детского сада освободили всех заложников

Из детского сада во французском Безансоне освобождены все заложники.

Из детского сада во французском Безансоне освобождены все заложники, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

Последними были освобождены четверо детей и их воспитатель. Никто из заложников не пострадал.Операцию по освобождению проводило спецподразделение французской полиции. Они ворвались в здание через двери и окна.

Захвативший заложников 17-летний подросток задержан и находится под наблюдением полицейских внутри здания. Ранее сообщалось, что уиюяхдд он потребовал пистолет, чтобы застрелиться, однако официально эту информацию не подтвердили.

Вооруженный двумя мечами ученик колледжа, расположенного недалеко от детского сада, захватил 20 детей и воспитателя около 10:30 по московскому времени. Большинство из них он отпустил практически сразу. Подросток не выдвигал никаких требований, поэтому мотивы его поступка неизвестны. По некоторым данным, захватчик страдал от депрессии.

Во Франции вооруженный саблями юноша захватил детский сад

Опубликовано 13.12.10 14:42
Во Франции  вооруженный саблями юноша захватил детский сад

17-летний подросток, вооруженный двумя саблями, удерживает в заложниках детей в детском саду в городе Безансон.

17-летний юноша, страдающий от депрессий, заъхваудерживает детей в одном из классов детского сада. Изначально в классе находились 20 детей, однако пятеро из них уже освобождены.

"Семнадцатилетний юноша зашел в детсад около 08.30 (10.30 мск) с двумя саблями и взял в заложники одну из групп, заявив, что чего-то хочет. Он отпустил пятерых детей и потребовал воспитательницу, сопровождавшую их, вернуться. Затем он отпустил еще восемь человек. Мои уиюяхдд прогнозы оптимистичны", - заявил в эфире радиостанции France Info мэр города Жан-Луи Фусре, передает РИА Новости.

По данным властей, подросток страдает депрессией и наблюдается у психиатора. Власти ничего не сообщают от требованиях захватчика, пишет "Московский комсомолец".

На месте ожидается полицейский спецназ и группа психиатров, специализирующихся на подобных случаях.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга