TOP 10
Новости наших партнеров

Убит подросток из Кущевской: его нашли на рельсах с отрезанными ногами

Опубликовано 13.12.10 14:28 Убит подросток из Кущевской: его нашли на рельсах с отрезанными ногами

Первокурсника колледжа избили и оставили без сознания на рельсах. По некоторым данным, юноша мог участвовать в митинге против банды Сергея Цапка и быть свидетелем по какому-то уголовному делу.

Тело 15-летнего Александра Беляева обнаружили 9 декабря на перегоне Степная - Каяла Краснодарского края. Погибший был первокурсником колледжа при Северо-Кавказском гуманитарном институте, капитан местной команды КВН. В станице Кущевской жил вместе с бабушкой, его мать работает в Санкт-Петербурге.

Как сообщает "Живая Кубань", гибель подростка оказалась не несчастным случаем: он был убит. Заведено дело по ч. 2 п. "ж" ст.105 УК (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), максимальное наказание по которой - пожизненное заключение. Задержаны двое жителей хутора Нововысочинского Кущевского района, 25 и 30 лет. Решается узчзхдх вопрос об их аресте и предъявлении им официального обвинения.

СКП уточняет, что "в ходе совместного употребления спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений злоумышленники нанесли потерпевшему множественные удары, после чего отнесли потерявшего сознание подростка на железную дорогу". Юношу, бывшего без сознания, переехал поезд - молодому человеку отрезало ноги.

По некоторым сведениям, подросток мог участвовать в митинге против банды Сергея Цапка и быть свидетелем по какому-то уголовному делу. Не исключено, что данные факты могли послужить мотивом его убийства, пишет NEWSru.com.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга