TOP 10
Новости наших партнеров

Белорусский эфир атакова хит "Саня останется с нами!"

Опубликовано 10.12.10 07:53 Белорусский эфир атакова хит "Саня останется с нами!"

Накануне президентских выборов песня группы Rockerjoker сразу же стала радио-хитом. Между тем, на некоторых радиостанциях признаются, что ставить "Саню" в эфирной сетке не менее 7 раз в сутки им "настойчиво рекомендовали" в министерсте информации Белоруссии.

На белорусском радио теперь семь раз в день будет выходит шуточная песня о президенте Александре Лукашенко "Саня". Такое распоряжение, правда устно, издало Министерство информации страны, сообщает портал Tut.by.

Как утверждает редакция интернет-издания ссылаясь на представителей нескольких белорусских радиостанций,  Министерство информации Белоруссии "настойчиво рекомендовало" руководству крупнейших FM-радиостанций страны не менее 7 раз в сутки в прайм-тайм размещать в эфирной сетке песню-шутку группы Rockerjoker "Саня". Впрочем, в самом министерстве эту информацию узшюижц отрицают.

Как сообщает Русская служба новостей, начальник управления Мининформа Белоруссии Владимир Ядренцев заявил, что никакого распоряжения не было, и назвал эти сведения полной ерундой. В то же время Ядренцев допустил, что оно могло исходить и в устной форме. Позже руководителям белорусских радиостанций поступило предписание от Министерства информации, согласно которому ротация песни «Саня останется с нами» уже не обязательна.

Песню "Саня" (с припевом "Саня останется с нами") Rockerjoker, как сообщал ранее "Белорусский партизан", записала во время проходящей в стране кампании по выборам президента. Сами музыканты заявили, что это "песня-шутка", понять которую может только человек с хорошим чувством юмора. Комментируя известие о том, что эту композицию навязывают радиостанциям, представители Rockerjoker заявили, что они к этому отношения не имеют.

ВИДЕО

Напомним, выборы в Белоруссии пройдут 19 декабря. На пост главы государства претендуют 10 человек, в том числе — действующий глава Александр Лукашенко.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга