TOP 10
Новости наших партнеров

Британского миллионера обвиняют в организации убийства своей молодой жены

Опубликовано 08.12.10 08:03 Британского миллионера обвиняют в организации убийства своей молодой жены

Британского миллионера, у которого во время свадебного вояжа в ЮАР похитили и застрелили жену, обвинили в ее убийстве.

В суде Южно-Африканской Республики произошел неожиданный поворот во время слушаний по резонансному делу о жестоком убийстве 28-летней супруги британского магната Энни Девани. Напомним, красавица индийского происхождения была похищена и изнасилована, а вскоре найдена убитой во время медового месяца, который супруги прводили в ЮАР. Теперь в организации этого преступления прокуратура ЮАР обвинила самого миллионера, сообщает Newsru.com со ссылкой на The Daily Mail.

Прокуратура Кейптауна утверждает, что 30-летний Шрин Девани заплатил наемным убийцам 15 тысяч рэндов (около уинчмша двух тысяч долларов) за убийство своей супруги. При этом деньги Девани якобы отдал деньги за убийство таксисту Зола Тонго, который выступил в роли посредника между киллерами и заказчиком. "Покойная была убита по требованию ее мужа", - заключил прокурор Кейптауна Родни де Кок.

По версии обвинения злоумышленники заранее обговорили сценарий убийства, которое должно было быть замаскировано под ограбление. При этом они договорились, что после нападения бандиты выкинут из такси водителя и самого Шрина Девани, чтобы он не был непосредственным свидетелем убийства. Впрочем, прокуратура так и не установила мотивов, которые толкнули бы миллионера на совершение расправы.

Сам британский бизнесмен отрицает любую причастность к нападению. Он уверяет, что вместе с женой стал случайной жертвой преступников, когда по ее же просьбе поехал на такси в трущобные кварталы, где можно увидеть "настоящую Африку".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга