TOP 10
Новости наших партнеров

Составлен ТОП звезд, которых чаще всего искали в сети

Опубликовано 02.12.10 11:48 Составлен ТОП звезд, которых чаще всего искали в сети

Сервис bing.com определил лидеров поисковых запросов в 2010 году: больше всего людей интересуют подробности жизни знаменитостей.

На вершине списка "самых популярных людей в поисковиках" в 2010 году оказалась Ким Кардашян, передает zimbio.com.

Ким возглавила список лидеров поисковых запросов на bing.com. В 2009 году первое место занимал Майкл Джексон, в этом году он спустился на 11 строчку. Поисковой сервис Bing.com отмечает рост интереса к новостям из жизни знаменитостей в 2010 году. Если в прошлом году людей "свиной грипп" и биржевые новости интересовали пользователей не менее Майкла Джексона, то в общем списке уиююрсз поисковых запросов в 2010 верхние позиции занимают имена деятелей шоу-бизнеса.

При этом у Ким Кардашян оказалось на 20% больше запросов, чем у занимающей вторую позицию в топе Сандры Баллок. Единственная фигурантка топа-2009, которая оказалась в десятке 2010 года, - Кэйт Госселин (в прошлом году она была восьмой). Экономический кризис также повлиял на результаты поисковых запросов: в десятке появился розничный дискаунтер Уолл-Март и запрос "бесплатно".

Ниболее популярные личности, которых искали на Bing.com в 2010 году:

   1. Ким Кардашян
   2. Сандра Баллок
   3. Тайгер Вудс
   4. Леди Гага
   5. Барак Обама
   6. Кэйт Госселин
   7. Джастин Бебер  
   8. Джесси Джеймс
   9. Линдси Лохан
   10. Дженифер Аристон
   11 Майкл Джексон

ТОП поисковых запросов на Bing.com в 2010 году

   1. Ким Кардашян
   2. Сандра Баллок
   3. Тайгер Вудс
   4. Леди Гага
   5. Барак Обама
   6. Прически
   7. Кэйт Госселин
   8. Уолл-Март
   9. Джастин Бебер
  10. Бесплатно

"Яндекс" назвал самые популярные запросы 2010 года

Опубликовано 02.12.10 17:04
"Яндекс" назвал самые популярные запросы 2010 года

Событием 2010 года, вызвавшим наибольшую поисковую активность пользователей Рунета, стали мартовские взрывы в московском метро, говорится в исследовании поисковой системы "Яндекс". В дни сразу после терактов количество запросов по теме достигало 900 тысяч в сутки. На втором месте оказались летние лесные пожары, вызвавшие смог в столице (до полумиллиона запросов). Следующими по популярности стали: "Олимпиада в Ванкувере", "жара: вентиляторы и кондиционеры, прогноз погоды" и "отставка Лужкова". "Авиакатастрофа под Смоленском" и "Извержение вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии" в пик популярности интересовали по 100 тысяч пользователей в день. Из событий российского сегмента Интернета наиболее заметным стало изменение адреса популярного сайта torrents.ru на rutracker.org.

Как пишет "Комсомольская правда", событием 2010 года, вызвавшим наибольшую поисковую активность пользователей Рунета, стали мартовские взрывы в московском метро, говорится в исследовании поисковой системы "Яндекс".

В дни сразу после терактов количество запросов по теме достигало 900 тысяч в сутки. На втором месте оказались летние лесные пожары, вызвавшие смог в столице (до полумиллиона запросов). Следующими по популярности стали: "Олимпиада в Ванкувере", "жара: вентиляторы и кондиционеры, прогноз погоды" и "отставка Лужкова".

"Авиакатастрофа под Смоленском" и "Извержение вулкана Эйяфьятлайокудль уиююрсз в Исландии" в пик популярности интересовали по 100 тысяч пользователей в день.

Из событий российского сегмента Интернета наиболее заметным стало изменение адреса популярного сайта  torrents.ru на rutracker.org.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга