TOP 10
Новости наших партнеров

Мадонна открыла в Мексике первый фитнес-клуб Hard Candy

Опубликовано 02.12.10 10:49 Мадонна открыла в Мексике первый фитнес-клуб Hard Candy

Попасть на первое занятие получили возможность 20 человек, которые прошли специальный отбор.

Мастер-класс Мадонны прошел сразу после торжественной церемонии открытия спортивного центра из сети Hard Candy, сообщает Aysor.am.

Отмечается, что стоимость месячного абонемента на посещение клуба Мадонны составляет 160 долларов. Основная особенность сети новых фитнес-центров заключается в том, что они отражают вкусы и взгляды самой Мадонны на спорт, здоровый образ жизни и на то, как и в каком режиме должны проходить занятия.

Напомним, об уиюэидл открытии сети фитнес-клубов Мадонна объявила еще в октябре 2010 года, отметив, что первый Hard Candy появится в Мехико.

Певица объяснила свое решение заняться новым для себя бизнесом тем, что она «на протяжении многих лет музыкальной карьеры посвящала себя фитнесу и занималась в сотнях различных спортзалов по всему миру». В результате исполнительница накопила достаточно опыта и имеет полное представление, каким должно быть идеальное место для занятия спортом. Эту идею она и решила воплотить в жизнь вместе с создателем спортивной империи «24 часа фитнеса» Марком Мастровым.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга