TOP 10
Новости наших партнеров

Бывший глава Кущевского района вскрыл себе вены

Опубликовано 30.11.10 16:40 Бывший глава Кущевского района вскрыл себе вены

Представитель суда впервые официально подтвердил информацию о том, что сын бывшего главы Кущевского района Валерия Палкина подозревается в убийстве его конкурента на выборах.

Экс-глава Кущевского района Валерий Палкин вскрыл себе вены. Сейчас он находится в больнице. Об сообщил источник в правоохранительных органах Краснодарского края, передает РИА Новости.

Валерий Палкин покинул кресло главы района в 2000 г., после того как на выборах победил Борис Москвич. Последнего через два года застрелили возле здания районной администрации.

Ранее Следственный комитет сообщил, что убийство чиновника раскрыто. Многие СМИ сообщали, что в преступлении подозревают сына Валерия Палкина.

Теперь представитель суда уиэмнеи впервые официально подтвердил информацию о том, что в убийстве подозревается именно Вадим Палкин - сын бывшего главы Кущевского района Валерия Палкина.

"Российская газета" пишет, что, по версии следствия, в ноябре 2001 года Палкин-младший установил у калитки Москвича гранату на растяжке. Однако глава района вовремя заметил ловушку. Злоумышленник не отказался от своих планов и в январе 2002 года застрелил Москвича на пороге здания районной администрации.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга