TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве покончили с собой два милиционера

Опубликовано 30.11.10 10:53 В Москве покончили с собой два милиционера

В разных местах столицы почти одновременно застрелились из табельного оружия сотрудники ГУВД.

В понедельник вечером  были зафиксированы в разных местах с интервалом менее часа два самоубийства сотрудников столичной милиции, передают "Вести.ру".

В отделе милиции на станции метро "Красносельская"  капитан милиции Сергей Шифрин, получив служебное оружие, выстрелил себе в голову. Его успели довезти до больницы, где он скончался.

Почти одновременно с ним участковый уполномоченный капитан Геннадий Голиков, работавший в ОВД "Южное Бутово", застрелился из табельного оружия в своем кабинете. Милиционер скончался на уиншшац месте,.

"Руководство столичного ГУВД по фактам указанных самоубийств начало проверку, которая установит причины произошедшего. По предварительным данным, происшествия вызваны личными мотивами, но проверяются и другие версии, в том числе связанные со службой", - сообщили в правоохранительных органах Москвы.

Начальники подразделений, в которых служили милиционеры, лично выехали для осмотра мест происшествий. Причины самоубийств офицеров устанавливаются. Оба капитана имели положительные характеристике на службе и никаких жалоб не подавали, сообщает РИА Новости.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга