TOP 10
Новости наших партнеров

Мэр Москвы уволил за ложь главу района

Опубликовано 26.11.10 10:28 Мэр Москвы уволил за ложь главу района

Сергей Собянин освободил от должности главу управы Нагорного района Москвы Александра Погребного за предоставление им ложных сведений при заключении служебного контракта.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об освобождении Александра Погребного от исполнения обязанностей главы управы Нагорного района Москвы и увольнении его с государственной гражданской службы по инициативе представителя нанимателя в связи с предоставлением заведомо ложных сведений при заключении служебного контракта, передает РИА Новости.

Как ранее сообщалось, Собянин уже освободил от исполнения обязанностей глав управ четырех районов столицы, в уиюиххн том числе двух районов Центрального административного округа столицы.

Константин Фатин был освобожден от исполнения обязанностей главы управы района "Чертаново Северное" и уволен с государственной гражданской службы по собственной инициативе.

Глава управы района "Капотня" Владимир Филенко также был уволен столичным градоначальником по собственной инициативе.

Борис Бойков (управа Тверского района) и Галина Борятинская (управа Пресненского района) были освобождены от исполнения обязанностей за размещение в историческом центре столицы коммерческих киосков.

Собянин оценил экономическую ситуацию в Москве: беспредел и бестолковщина

Опубликовано 26.11.10 16:18
Собянин оценил экономическую ситуацию в Москве: беспредел и бестолковщина

На конференции "Конкуренция в России" мэр Москвы поделился мнением о положении дел на столичных рынках.

Сергей Собянин дал оценку экономической ситуации в Москве. По его словам, столица является образцом коррупции, а цены на продукты здесь просто зашкаливают. Своим мнением градоначальник поделился на конференции "Конкуренция в России", которая проходит сегодня в здании мэрии на Новом Арбате, передает Утро.ру.

"В Москве, не побоюсь этого слова, мутная среда инвестиционных контрактов, которая является образцом российской коррупции, чиновничьего беспредела и просто бестолковщины", - заявил Собянин.

Он уиюиххн добавил, что намерен провести инвентаризацию инвестиционных строительных контрактов в столице, большинство из которых "мертвые".

Кроме того, Собянин высказался о рынке недвижимости. "Москва - более чем застроенный, переуплотненный город, бесконечно здесь строить невозможно. В результате этого лидером по строительству жилья должна стать Московская область", - считает мэр.

Собянин, по его словам, намерен бороться с завышенными ценами и стихийными рынками.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга